Votre compte Hannun ou votre compte invitéMis à jour 6 months ago

Pour passer une commande, vous pouvez vous inscrire et créer un compte Hannun, ou vous pouvez le faire en tant qu'invité sans vous inscrire.

Voici quelques avantages d'avoir un compte Hannun :

- Vous pourrez recevoir dans votre email toutes les promotions que nous avons.

- Votre adresse et vos informations de paiement seront sauvegardées afin que vous puissiez effectuer vos futurs achats plus rapidement et plus facilement.

- Vous ferez partie du programme Hannun Rewards, dans lequel vous accumulez des points pour chaque achat qui seront transformés en cadeaux.

Pour vous inscrire ou vous connecter, il vous suffit de cliquer sur l'icône suivante en haut à droite du site web.