Hannun Help Center logo

Tutti gli articoli

Hannun account o ospiteAggiornato 6 months ago

Per effettuare un ordine potete registrarvi e creare un account Hannun, oppure potete farlo come ospite senza registrarvi.

Alcuni dei vantaggi di avere un account Hannun sono:

- Potrete ricevere nella vostra e-mail tutte le promozioni che abbiamo.

- Il vostro indirizzo e i vostri dati di pagamento saranno salvati in modo che possiate fare acquisti futuri in modo più rapido e semplice.

- Entrerete nel programma Hannun Rewards, in cui per ogni acquisto accumulerete punti che si trasformeranno in regali.

Per registrarsi o accedere, basta cliccare sulla seguente icona in alto a destra del sito.