Existe-t-il une boutique physique ?Mis à jour 5 days ago

Actuellement, notre mode de vente est le web. Nous disposons d'un réseau d'ateliers locaux où nous fabriquons les produits, mais ils ne sont pas ouverts au public.

Comme nous savons qu'il est parfois difficile d'acheter quelque chose sans le voir au préalable, nous vous offrons toutes les facilités pour effectuer un changement ou un retour si vous changez d'avis.

Si vous avez des questions sur les spécifications d'un produit, vous pouvez remplir le formulaire de contact. Nous espérons que vous serez encouragés à passer votre commande et à nous donner l'occasion de démontrer notre qualité et notre engagement en faveur de l'environnement.