Produits

Hannun palette et bois recyclé

Les finitions de bois que nous avons dans Hannun sont les suivantes :. Si vous avez encore des doutes sur la couleur, vous pouvez également acheter le pack d'échantillons avec toutes les finitions Hannun. Si vous achetez la Palette de finition Hannun

Palette d'autres couleurs

Certains de nos produits sont fabriqués par des artisans qui ont leur propre échantillon de couleurs. Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez consulter les photos suivantes de chaque échantillon où vous trouverez plus d'informations sur les différe

Personnalisations

Malheureusement, nous ne personnalisons pas nos produits, mais nous serions ravis de vous aider à trouver des articles qui pourraient vous convenir. Dites-nous ce que vous recherchez dans le formulaire de contact, en précisant le motif de la demande

Produit non disponible

Nous savons que certains produits ne sont pas disponibles pour le moment. Il peut s'agir d'articles provenant d'un fournisseur extérieur à Hannun et nous ne pouvons pas garantir quand ils seront à nouveau disponibles. Vous pouvez cliquer sur "Me prév

Existe-t-il une boutique physique ?

Actuellement, notre mode de vente est le web. Nous disposons d'un réseau d'ateliers locaux où nous fabriquons les produits, mais ils ne sont pas ouverts au public. Comme nous savons qu'il est parfois difficile d'acheter quelque chose sans le voir au