Ma commande

Suivi de la commande

Pour suivre votre commande et en connaître l'état, vous devez vous rendre dans l'e-mail de confirmation de la commande. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Statut de la commande". Nous vous rappelons que votre commande se déroule en plusieurs ét

Modification de la commande

Si vous souhaitez modifier l'adresse de livraison de votre commande, il vous suffit de remplir le formulaire de contact avec le motif de demande "Changement d'adresse" en indiquant votre numéro de commande et la nouvelle adresse. Cela est seulement p

Je n'ai pas reçu tous les produits

Ne vous inquiétez pas, c'est normal et le reste de votre commande arrivera dans les prochains jours. Lorsqu'une commande est composée de plusieurs articles, ceux-ci sont expédiés au fur et à mesure qu'ils sont prêts, sans qu'il soit nécessaire d'atte

J'ai besoin d'une facture pour ma commande

Si vous avez besoin d'une facture pour votre commande, remplir le formulaire de contact avec les données fiscales nécessaires et nous vous l'enverrons dès que possible. N'oubliez pas de préciser le numéro de commande que vous trouverez dans l'e-mail